sexta-feira, 3 de janeiro de 2014

Suflê de legumes

Olá preciosas....Graça e Paz!!!


Que tal um suflê de legumes fácil (por isso consigo fazer) e rápido para ser feito?
Vamos a receitinha

Ingredientes
1 xícara de chá de leite
1 cubo de caldo de legumes
2 colheres de sopa de maizena (amido de milho de sua preferência)
3 gemas
3 colheres de sopa de margarina
1 xícara de seleta de legumes já cozidos e cortados (vagem, cenoura, batata, milho, ervilha
2 colheres de sopa de queijo parmesão
3 claras batidas em neve

Margarina para untar a forma ou o refratário

Passo a passo
Ferva meia xícara de leite e dissolva nela o caldo de legumes.
Na outra metade do leite dissolva a maizena e junte as gemas.
Em uma panela derreta a margarina e acrescente o leite com o caldo e a maizena mexendo sempre até misturar.
Adiciona os legumes e o queijo parmesão e misture bem.
Retire do fogo.
Misture as claras em neve delicadamente.
Unte a assadeira/forma/refratário coloque esta mistura, se quiser coloque queijo parmesão por cima, e leve ao forno por aproximadamente 30 minutos.

Rende até 5 porções e se você preferir pode fazer este suflê em porções individuais, fica muito gostosinho!

Espero que gostem..

Outra coisa não gosto de usar tomate ou xuxu por que acaba ficando úmido, aí não fica legal. 

Bjksss...Graça e Paz!!!!

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