sábado, 11 de janeiro de 2014

Torta Pizzaiola

Olá ...Graça e Paz!!!

Mais uma receitinha prática e rápida.


Ingredientes;
400ml de leite
2 xícaras de farinha de trigo
1 xícara de óleo
1/2 xícara de queijo ralado
2 ovos
1 colher de sopa de fermento
2 envelopes de Sazon de sua preferência
3 tomates
1 cebola média
1/2 xícara de azeitonas cortadinhas
fatias de queijo ou muzzarela picadas

Passo a passo:
No liquidificador, coloque o leite, a farinha, o óleo, o queijo ralado, ovos, o fermento, os envelopes de tempero e o sal "a gosto".
Bata até ficar homogêneo e transfira a metade desta massa para um refratário untado.
Recheie com os tomates, cebola, azeitona, e as fatias picadas.
cubra com o restante da massa e leve ao forno por 45 minutos ou até dourar.

Gosto de salpicar queijo ralado e orégano por cima.

Você pode varias o recheio, eu não faço uso de carne e embutidos, mas se quiser pode usar fatias de presunto, atum ralado, sardinha, milho, frango desfiado, enfim..o que lhe der na cabeça.

Espero que gostem...Graça e Paz!!!

Um comentário: