Olá...receitinha da hora e fácil de fazer.
Gratinado de Atum.....
- Purê
1/2 lata de creme de leite
2 gemas
5 batatas medias cozidas e espremidas
1/2 xicara de leite
sal
Dissolva as gemas no creme de leite, junte as batatas e o leite e misture bem até formar um purê, tempere com sal.
- Recheio
1 coler de sopa de mateiga
1 cebola merdia picada
2 tomates
1 lata de atum
sal
orégano
2 xicaras de brocolis cozindo.
Numa panela derreta a manteiga e refogue a cebola com os tomates, junte o atum e o brocolis e tempere a gosto.
- Cobertura
2 claras
1/2 lata de creme de leite
5 coleres de sopa de parmesao ralado
Bata as claras emneve e adicione o creme de leite e o parmesão
Montando - num refratario médio untado faça as camadas alternadas de pure, recheio, pure e cobertura.
Eu sempre olvilho com mais queijo parmesão ou muzzarela ralada por cima...amo queijo.
Leve ao forno por 20 minutos.
Rende 5 a 6 porções e sirva com arroz e salada......
Bjksss.....Graça e Paz!!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário