segunda-feira, 16 de junho de 2014

Torta de Tomate e Mussarela

Ola abençoados....Tudo bem?

Que tal uma receita de família para o lanche?

Recheio
2 tomates sem pele e sem sementes
150gr de mussarela em quadradinhos
1 colher de sopa de orégano
1 colher de sopa de azeite

Massa
1 tablete de caldo de galinha
1 xícara de leite
3 ovos
100ml de óleo
1 pacotinho ou 50gr de queijo parmesão
2 xícaras de farinha de trigo (200gr)
1 colher de sopa de fermento
2 colheres de salsa picada
manteiga ou margarina para untar.

Bata no liquidificador o caldo de galinha, com o leite e os ovos até dissolver, caso você não use o caldo em pó.
Junte o óleo e o queijo e bata mais um pouco e aos poucos adicione a farinha e o fermento.
Sem bater adicione a salsa e mexa.

Unte um refratário ou tabuleiro e despeje a metade da massa.

Distribua o recheio e por cima a outra metade  da massa.

Opcional - Polvilhe com  parmesão e pode variar o recheio ou aumentá-lo com ervilha, milho e etc.... Divirta-se.

Leve para assar por aproximadamente 30 a 35 minutos.

É fácil e rápido, espero que vocês gostem.

Bjkssss.....Graça e Paz!!!

Imagem - web


Nenhum comentário:

Postar um comentário