Imagem da Revista Claudia Comida&Bebida |
Uma receita barata e rápida pra você se deliciar....
Ingredientes
750gr de batata
3 colheres de sopa de óleo
2 colheres de sopa de cebolinha picada
1 colher de chá de cominho
1 colher de chá de coentro picado
sal
pimenta
6 fatias de pão de forma esfarelado
1 ovo ligeiramente batido
Ferva as batatas com casca até ficarem macias, esprema e reserve.
Em uma frigideira funda, aqueça a metade do óleo e refogue a cebolinha e o cominho por uns 2 minutos.
Misture as batatas e coloque o coentro, sal e pimenta a gosto.
Leve a geladeira por uma hora ou até ficar firme.
Faça os bolinhos achatados, como se fosse um hambúrguer pequeno e reserve.
Na frigideira funda, coloque o restante do óleo, passe os bolinhos no ovo e no pão esfarelado e frite-os até dourarem.
Escorra-os em papel absorvente.
Para o vinagrete
300gr de tomate cortado em cubinhos
1 cebola picada
Suco de 1 limão
4 colheres de sopa de azeite.
Misture todos os ingredientes em uma tigela.
Sirva os bolinhos com o molho a parte.
Rende até 16 bolinhos
Espero que gostem....
Bjksss....Graça e Paz!!!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário