sábado, 20 de dezembro de 2014

Arroz com milho e castanha

Ola´......

Entrei de férias ontem, dia 19, e ficar em casa dá vontade de fazer umas coisinhas diferentes (mas só vontade mesmo).... enfim, segue uma receitinha vegana e fácil de fazer que vai ter carboidrato e proteína para você, sem tirar a vida de ninguém!

Em 30 minutos a gente prepara e você pode servir com salada, batata com vinagrete e por aí vai...
imagem WEB

Vamos aos ingredientes:

1 colher de sopa de azeite
1 pedaço de 1 cm de gengibre (opcional)
2 xícaras de arroz integral ou o branco que você usa
sal a gosto
1 lata ou 1 xícara de milho verde escorrido
1/2 xícara de castanha picada
cebola e alho a gosto

Preparo

Refogue o gengibre, o alho e a cebola no azeite até dourarem, coloque o arroz refogue e ponha a água, deixe ferver até q o arroz esteja cozido.

Retire do fogo, acrescente o milho e a castanha, misture e sirva.
Se quiser acrescente também ervilha ou cenoura quadriculadinha, invente!!

Espero que gostem........

Bjksss....Graça e Paz !!!!


Nenhum comentário:

Postar um comentário