segunda-feira, 11 de janeiro de 2016

Legumes ao Forno (Ratatouille)

Adoro receitas saudáveis, econômicas e sem nada de origem animal!!

Por isso, vou deixar essa receitinha, massa demais, pra você fazer em casa, leva uns 40 minutos e é muito fácil de fazer.

Ingredientes:

2 abobrinhas
3 tomates
1 pimentão amarelo pequeno
1 pimentão verde pequeno
2 cebolas médias
sal e pimenta a gosto
azeite
manjericão fresco picado
tomilho (opcional)

Preparo:

Corte os legumes em rodelas finas e da mesma largura.
Num refratário médio, untado com azeite, monte camadas com os legumes intercalando-os.
Polvilhe com o sal e a pimenta.
Regue com azeite, umas 6 colheres de sopa, salpique o manjericão e o tomilho.
Leve ao forno, preaquecido em temperatura média até que os legumes estejam cozidos.
OBS: Não deixe desmanchar.

Sirva quente com arroz integral ou de sua preferência.

Espero que gostem....

Bjksss..Graça e Paz!!!

Nenhum comentário:

Postar um comentário